De la colle d'amidon et du sucre: grâce à ce livre, on en apprend un peu plus sur la "cuisine" des peintres et les secrets d'atelier. C'est passionnant! Puis-je copier-coller ces pages dans mon répertoire personnel non destiné à la publication?Anne
Bonsoir Anne! Je vines d'arriver d'un tour "artistique" (je suis allée voir "Modigliani scultore" au MART à Rovereto).Tu peux coller tout ce que tu veux de mon blog. :D
De la colle d'amidon et du sucre: grâce à ce livre, on en apprend un peu plus sur la "cuisine" des peintres et les secrets d'atelier. C'est passionnant! Puis-je copier-coller ces pages dans mon répertoire personnel non destiné à la publication?
RispondiEliminaAnne
Bonsoir Anne! Je vines d'arriver d'un tour "artistique" (je suis allée voir "Modigliani scultore" au MART à Rovereto).
RispondiEliminaTu peux coller tout ce que tu veux de mon blog. :D